コース詳細

活伊勢海老と黒毛和牛コース

活伊勢海老と黒毛和牛コース

18,000円(税込)

サービス料10%頂戴いたします。

  • 9品
  • 1名

旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。前菜盛り合わせには、和牛を使った逸品を含む多彩な味わいが楽しめます。続いて、生雲丹の笹蒸しに特製わさびを添え、旬の焼野菜が彩りを添えます。メインは、活伊勢海老の蒸し焼きを手造りエビ塩で味わい、厳選黒毛和牛のサーロインとフィレステーキを100gで食べ比べ。贅沢な食材の饗宴をお楽しみください。

コースメニュー

旬の食材と和牛の前菜盛合わせ

生雲丹の笹蒸し 特製わさび添え

旬の焼野菜

活 伊勢海老の蒸し焼き(手造りエビ塩でどうぞ)

厳選黒毛和牛サーロインとフィレステーキ食べ比べ 100g

ガーリックライス&出汁茶漬け

香の物

デザート

コーヒー又はエスプレッソ

~お肉の増量 追加~

サーロイン 50g ¥2,500(税込)

フィレ   50g ¥3,000(税込)

シャトーブリアン  50g ¥3,800(税込)

予約可能時間
12:00~20:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/05/07 更新