コース詳細
活伊勢海老と黒毛和牛コース

18,000円(税込)
サービス料10%頂戴いたします。
- 9品
- 1名~
旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコースです。前菜盛り合わせには、和牛を使った逸品を含む多彩な味わいが楽しめます。続いて、生雲丹の笹蒸しに特製わさびを添え、旬の焼野菜が彩りを添えます。メインは、活伊勢海老の蒸し焼きを手造りエビ塩で味わい、厳選黒毛和牛のサーロインとフィレステーキを100gで食べ比べ。贅沢な食材の饗宴をお楽しみください。
コースメニュー
旬の食材と和牛の前菜盛合わせ
生雲丹の笹蒸し 特製わさび添え
旬の焼野菜
活 伊勢海老の蒸し焼き(手造りエビ塩でどうぞ)
厳選黒毛和牛サーロインとフィレステーキ食べ比べ 100g
ガーリックライス&出汁茶漬け
香の物
デザート
コーヒー又はエスプレッソ
~お肉の増量 追加~
サーロイン 50g ¥2,500(税込)
フィレ 50g ¥3,000(税込)
シャトーブリアン 50g ¥3,800(税込)
- 予約可能時間
- 12:00~20:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/05/07 更新